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Crema al cacao senza uova


Ingredienti:

500 ml di latte
100 g di zucchero
50 g di cacao amaro
25 g di farina
1 noce di burro

PREPARAZIONE

La crema al cacao senza uova è un ripieno goloso ma leggero, adatto come farcia per torte e per ogni dolce che vi può venire in mente.

Ecco la ricetta della crema al cacao senza uova: come prima cosa prendete un pentolino e versate lo zucchero, il cacao e la farina, poi date una mescolata veloce.
Mettete poi il pentolino sul fuoco, aggiungete il latte poco alla volta e fate cuocere a fiamma dolce continuando a mescolare.
Una volta raggiunto il bollore abbassate la fiamma, aggiunte il burro e mescolate nuovamente in modo da farlo sciogliere completamente.
Appena sciolto spegnete e lasciate raffreddare.

Ora la crema al cacao senza uova è pronta per essere usata per guarnire i vostri dolci o anche per accompagnare della frutta fresca.


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11 Commenti a “Crema al cacao senza uova”

  • kiara scrive:

    Fatta ieri! Grazie grazie grazie è FAVOLOSA!! l’ho già consigliata a tutti!! Ieri ho riempito delle girelle di panbrioche senza uova e me ne era avanzata un po’..cosi l’ho messa in una tazza in frigo..bhe ohhi era ancora più buona! Grazie infinitamente per questa meravigliosa ricetta! C’è anche il corrispettivo della crema pasticcera senza uova?! Grazie infinitamente! Farò sempre questa crema!

  • stelly scrive:

    Posso non mettere la farina?

  • elisa scrive:

    Scusa ma si addensa quando bolle? Io la sto facendo adesso ma rimane liquidina

  • nico scrive:

    L’ho fatta ora per farcire una torta al cocco, grazie per la ricetta :)

  • MaryAngel250908 scrive:

    Veramente buona. L’ho provata ed è più buona del ciobar come cioccolata calda in tazza ma è fantastica anche per guarnire. Grazie mille per la ricetta!

  • Dolcitorte Staff scrive:

    Certo per decorare va benissimo ma ricorda che ha una consistenza diversa dalla ganche al cioccolato. Ti consigliamo di “affondare” la parte superiore del muffin nella crema, in questo modo si distribuirà meglio. Buon lavoro ;)

  • giuly scrive:

    va bene annche per decorare muffin??

  • Dolcitorte Staff scrive:

    Benissimo! e tanti auguri :)

  • federica scrive:

    l’ho appena fatta, si è addensata perfettamente e ha un profumo delizioso… ora ci farcisco la torta di compleanno! grazie per questa ricetta semplice ed efficace!

  • Dolcitorte Staff scrive:

    Ciao, ti assiucuro che la crema si addensa benissimo, prova e facci sapere ;)

  • lina77 scrive:

    la trovo molto interessante sicuramente da provare spero solo che si addensi!

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