Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

Ingredienti:

Scones

200 g di farina
50 g di burro
20 g di zucchero
1 bustina di lievito
2 uova
sale
latte

PREPARAZIONE

Per preparare gli Scones, procedete come segue. Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente  e lavoratelo in una terrina, fino a renderlo cremoso. Aggiungete ora zucchero e uova sbattute, con un pizzico di sale. Poi aggiungete farina e lievito, passandoli insieme attraverso un setaccio.
Ammorbidite l’impasto ottenuto con un po’ di latte. Quando il tutto è diventato liscio, dategli una forma tonda e  mettete a riposare per un’ora.
Successivamente tirate la pasta fino ad ottenere uno spessore di 2 cm. Utilizzando un bicchiere, ricavate diversi dischi che andrete ad incidere formando una croce.
Ora disponete i dischi su una teglia imburrata e cuoceteli in forno a 180° per 15 minuti (o fino a quando non sono gonfi come bignè).
Una volta sfornati, serviteli subito quando sono ancora caldi.

Suggerimenti:

Taglieteli a metà e spalmateli con burro, miele o marmellata. Sono un ottimo dolce per accompagnare il thè.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit
Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter