Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:


175 g di farina
100 g di burro
60 g di zucchero di canna
60 g di zucchero semolato
50 g di cioccolato fondente tritato
50 g di nocciole tritate
1 uovo
2 cucchiai di latte
½ bustina di vaniglia
½ bustina di lievito
sale

PREPARAZIONE

Per gustare i biscotti inglesi , preparate una terrina e lavorate il burro fino a renderlo morbido come una crema, unite poi lo zucchero di canna e quello semolato. Continuando a mescolare con cura incorporate anche l’uovo e amalgamate tutti gli ingredienti. Ora prendete un’altra ciotola e mescolate la farina con il lievito, il sale e la vaniglia, setacciateli e metteteli nel composto di burro mescolando energicamente con una spatola. Se la pasta dovesse essere troppo dura aggiungete del latte. Finito di lavorare il composto potete aggiungere le nocciole e il cioccolato e mescolate ancora per qualche minuto.
Prendete una placca e rivestitela con la carta da forno: distribuite l’impasto con un cucchiaio, lasciando ben distanti i biscotti.
Mettete la placca in forno a 170° (forno già caldo) e lasciate cuocere per 7-8 minuti. I dolcetti devono risultare al termine della cottura morbidi e pallidi. Sfornateli, lasciate intiepidire e servite.

Suggerimenti:

Ricordate che la temperatura del forno varia da tipo a tipo: tenetela controllata!


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter