Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

Ingredienti:

250 g di zucchero
125 g di noci tritate
125 g di burro
90 g di farina
90 g di cioccolato fondente ridotto a scaglie
2 uova
burro e farina per lo stampo

PREPARAZIONE

Per ottenerei i brownies al cioccolato seguite questi semplici passaggi: lasciate sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato e lavoratelo con la frusta fino a renderlo cremoso. Poi incorporate un uovo alla volta, lo zucchero e la farina setacciata. Continuate a mescolare e, come ultimo ingrediente, unite le noci tritate. Mescolate ancora sino ad amalgamare in modo uniforme tutti gli ingredienti.
A questo punto prendete uno stampo rettangolare (possibilmente a bordi bassi), imburratelo e infarinatelo. Poi versate l’impasto dei brownies e infornate per 45 minuti  a 175° (il forno deve essere già in temperatura). Appena finita la cottura lasciate raffreddare il dolce e tagliatelo a quadrotti.
I  brownies realizzati correttamente dovrebbero essere:

  • morbidi e leggermente umidi all’interno
  • ricoperti da uno strato croccante all’esterno

Suggerimenti:

La vera ricetta dei brownies prevede l’utilizzo delle noci americane chiamate “pecan”.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Un Commento a “Brownies al cioccolato”

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter