Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

cioccolata calda speziata

500 ml di latte intero
100 g di cioccolato al latte
30 g di mandorle
1 stecca di cannella
½ stecca di vaniglia
anice stellato


PREPARAZIONE

Ecco come realizzare una cioccolata calda molto aromatica: se vi piacciono le spezie fa proprio la caso vostro e la preparazione non richiede un grande impegno.
Prendete un padella e tostate le mandorle.
In un pentolino versate:

  • il latte
  • le spezie
  • le mandorle tostate

ponete il tutto sul fuoco e lasciate scaldare, prima che il composto incominci a bollire spegnete la fiamma e lasciate in infusione per 15 minuti.


Mentre aspettate tritate finemente il cioccolato al latte.
Una volta trascorsi i 15 minuti filtrate il latte in un secondo pentolino, aggiungete il cioccolato tritato e mettete nuovamente sul fuoco.
Mescolate continuamente con una frusta fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto completamente.
Servite la vostra cioccolata speziata ancora calda accompagnate con dei biscotti e decorate con un ciuffo di panna montata.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter