Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti per 2 persone:

cioccolata calda

85 g di cioccolato fondente di ottima qualità
1 cucchiaio di zucchero
300 ml di latte
100 ml di panna
1 baccello di vaniglia

PREPARAZIONE

Ora che l’autunno comincia a farsi sentire, perché non concedersi una bella tazza di bollente cioccolata calda?
Ecco come si prepara: tritate grossolanamente il cioccolato e ponetelo in una casseruola con il latte, lo zucchero e il baccello di vaniglia tagliato nel senso della lunghezza.
Fate cuocere a fuoco dolce e mescolate sino a quando il cioccolato non si sarà sciolto completamente.
Una volta sciolto portate ad ebollizione e mescolate con una frusta fino a rendere il composto liscio e spumoso,
Eliminate il baccello di vaniglia e versate la cioccolata calda nelle tazze (preferibilmente calde): servite accompagnando con una spruzzata di panna montata.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter