Ingredienti:
200 g di cocco grattugiato
100 g di panna fresca
50 g di cacao amaro in polvere
70 g di burro
70 g di zucchero a velo
Per la copertura
200 g di cioccolato al latte
cocco grattugiato
PREPARAZIONE
Le palline al cocco sono perfette se vi avanza del cocco grattugiato e non sapete cosa farne: la preparazione è semplice e potete farvi aiutare dai vostri bimbi che si divertiranno molto a creare le palline.
In una ciotola versate il cocco, il cacao e lo zucchero, mescolateli con un cucchiaio e lasciate da parte.
In un pentolino fate sciogliere a fuoco dolce il burro, poi allungatelo con la panna e unite il tutto nella ciotola con il cocco.
Mescolate bene tutti gli ingredienti e ricavate dal composto delle palline.
Le palline vanno messe su un vassoio e poi fate riposare almeno 30 minuti in frigorifero.
Per la copertura:
- sciogliete a bagnomaria il cioccolato e una volta pronto togliete dal fuoco
- usando lo stuzzicadenti infilzate le palline e immergetele nel cioccolato sciolto una alla volta
- passatele nel cocco grattugiato
- fate raffreddare nuovamente in frigorifero
Una volta che si saranno ben solidificate togliete dal frigorifero e servite le vostre sfiziose palline al cocco.
Suggerimenti:
Per la copertura esterna, invece del cocco, potete anche usare delle mandorle, noci e nocciole tritate. Saranno buonissime lo stesso!
Ricette e articoli correlati:
![Bookmark and Share](http://s7.addthis.com/static/btn/sm-share-en.gif)
Certo! Però liquida senza montarla a neve. Ciao
scusa ma la panna viene aggiunta al pentolino oppure no?
Perfetto!
ok grz la prossima volta ke le preparerò ti manderò la foto
Ciao mandacela con una e-mail a dolcitorte@dolcitorte.it![:)](http://www.dolcitorte.it/cms/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Ci fa sempre piacere vedere le nostre ricette realizzate!
come si fa a inviare una foto???
Benissimo!!! se vuoi la prossima volta invia una foto così la pubbblico sulla nostra home page. Buona serata![;)](http://www.dolcitorte.it/cms/wp-includes/images/smilies/icon_wink.gif)
complimenti per le tue ricette ,mi sono uscite buonissime
grazie mille.ciao
![:D](http://www.dolcitorte.it/cms/wp-includes/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Della semplice panna fresca da montare, la trovi nel banco frigo vicino al latte fresco. Ciao![:)](http://www.dolcitorte.it/cms/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
non ho capito quale specie di panna si deve mettere perfavore è molto urgente da sapere![:)](http://www.dolcitorte.it/cms/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Ciao,
no la panna si aggiunge così com’è, non montata!
facci sapere!
ma la panna al burro va aggiunta montata oppure no??è urgente grazie!!!:)