Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

rose del deserto al cioccolato

125 g di cioccolato fondente
100 g di burro
170 g di corn flakes
100 g di zucchero a velo

PREPARAZIONE

Oggi vi proponiamo dei dolcetti facili e veloci: le rose del deserto al cioccolato. Mai i corn flakes sono stati così invitanti!
Cominciate ponendo a bagnomaria una ciotola dove farete sciogliere mescolando di tanto in tanto il cioccolato con il burro.
Una volta che il composto sarà completamente sciolto togliete dal bagnomaria e versate il cioccolato fuso in una ciotola capiente.
Aggiungete lo zucchero a velo e usando un cucchiaio di legno e mescolate bene per amalgamare i due ingredienti.
Quando avrete finito aggiungete poco alla volta i corn flakes, mescolando molto delicatamente per evitare di romperli.
Adagiate su una teglia la carta forno e, utilizzando un cucchiaino, disponete il composto a mucchietti formando così delle piccole rose.
Una volta esaurito il composto mettete la teglia in frigorifero per 2-3 ore in modo che il cioccolato si solidifichi.
Servite le vostre rose del deserto al cioccolato all’interno di pirottini oppure su un piatto da portata.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

7 Commenti a “Rose del deserto al cioccolato”

  • Dolcitorte Staff scrive:

    Benissimo! Contenti che ti siano piaciute :)

  • Romanella11 scrive:

    Sono veramente buoni questi pasticcini!
    E,soprattutto , veloci nella loro esecuzione di grande effetto.
    Se devo essere sincera , a tavola ne sono arrivati ben pochi ,perché appena ne sfornavo un gruppo ,c’era sempre nelle vicinanze chi li intercettava !
    Complimenti!

  • Dolcitorte Staff scrive:

    Ciao, secondo me la quantità di burro deve rimanere invariata, dovresti provare a diminuire la quantità di zucchero (essendo già bello dolce il cioccolato bianco). Appena provi fammi sapere! Grazie per aver scritto ;)

  • Erica scrive:

    buonissimi..ma se volessi farli col cioccolato bianco invece che con quello fondente, sapresti aiutarmi? perchè temo verrebbero tanto dolci..magari togliendo il burro..non so, puoi aiutarmi? :)

  • Dolcitorte Staff scrive:

    Sono contenta che ti siano uscite, proverò a rifare la ricetta e controllerò bene i grammi degli ingredienti.

  • sandrina scrive:

    scusa tanto ma io ho provato e 125 g di cioccolato sono troppo pochi per 170 di cereali.
    ne ho usati 200 g e sono venuti.

  • liana scrive:

    come non resistere al cioccolato?

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter