Ingredienti:
125 g di cioccolato fondente
100 g di burro
170 g di corn flakes
100 g di zucchero a velo
PREPARAZIONE
Oggi vi proponiamo dei dolcetti facili e veloci: le rose del deserto al cioccolato. Mai i corn flakes sono stati così invitanti!
Cominciate ponendo a bagnomaria una ciotola dove farete sciogliere mescolando di tanto in tanto il cioccolato con il burro.
Una volta che il composto sarà completamente sciolto togliete dal bagnomaria e versate il cioccolato fuso in una ciotola capiente.
Aggiungete lo zucchero a velo e usando un cucchiaio di legno e mescolate bene per amalgamare i due ingredienti.
Quando avrete finito aggiungete poco alla volta i corn flakes, mescolando molto delicatamente per evitare di romperli.
Adagiate su una teglia la carta forno e, utilizzando un cucchiaino, disponete il composto a mucchietti formando così delle piccole rose.
Una volta esaurito il composto mettete la teglia in frigorifero per 2-3 ore in modo che il cioccolato si solidifichi.
Servite le vostre rose del deserto al cioccolato all’interno di pirottini oppure su un piatto da portata.
Ricette e articoli correlati:
![Bookmark and Share](http://s7.addthis.com/static/btn/sm-share-en.gif)
Benissimo! Contenti che ti siano piaciute![:)](http://www.dolcitorte.it/cms/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Sono veramente buoni questi pasticcini!
E,soprattutto , veloci nella loro esecuzione di grande effetto.
Se devo essere sincera , a tavola ne sono arrivati ben pochi ,perché appena ne sfornavo un gruppo ,c’era sempre nelle vicinanze chi li intercettava !
Complimenti!
Ciao, secondo me la quantità di burro deve rimanere invariata, dovresti provare a diminuire la quantità di zucchero (essendo già bello dolce il cioccolato bianco). Appena provi fammi sapere! Grazie per aver scritto![;)](http://www.dolcitorte.it/cms/wp-includes/images/smilies/icon_wink.gif)
buonissimi..ma se volessi farli col cioccolato bianco invece che con quello fondente, sapresti aiutarmi? perchè temo verrebbero tanto dolci..magari togliendo il burro..non so, puoi aiutarmi?![:)](http://www.dolcitorte.it/cms/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Sono contenta che ti siano uscite, proverò a rifare la ricetta e controllerò bene i grammi degli ingredienti.
scusa tanto ma io ho provato e 125 g di cioccolato sono troppo pochi per 170 di cereali.
ne ho usati 200 g e sono venuti.
come non resistere al cioccolato?