Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

Frosting al cioccolato

200 g di cioccolato fondente
30 g di sciroppo di mais
200 g di panna fresca



PREPARAZIONE

Per realizzare il frosting al cioccolato iniziate a tritare finemenente il cioccolato fondente. Poi ponetelo in uan ciotola e tenetelo da parte.
In un pentolino portate ad ebollizione la panna fresca con lo sciroppo di mais.
Una volta che la panna inizierà a bollire spegnete il fuoco e versate il liquido sul cioccolato tritato, mescolando bene in modo che si sciolga perfettamente.
Fate poi raffreddare il frosting in frigorifero, mescolando ogni 5-6 minuti in modo da farlo ben addensare.
Quando avrà raggiunto la consistenza desiderata prendete una spatola e decorate i vostri cupcakes, noi abbiamo usato questo tipo di frosting con i cupcakes al cioccolato ma questa crema va benissimo per tutti i tipi di cupcakes.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter