Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

crema al cocco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

100 g di cocco grattugiato
30 g di amido
100 g di zucchero semolato
4 tuorli (uova medie)
500 g di latte

 

PREPARAZIONE

La ricetta della crema al cocco vi permetterà di creare un fantastico ingrediente, che vi aiuterà ad arrichire tutti i vostri dolci con il delizioso gusto del cocco! La preparazione è semplice e veloce, vediamola insieme.

Come prima cosa fate scaldare in un pentolino il latte con il cocco grattugiato.
Un volta che il latte sarà caldo, toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire.

In una secondo pentolino, poi, lavorate con la frusta elettrica le uova e lo zucchero semolato, quindi aggiungete l’amido di mais e successivamente il latte.

A questo punto fate cuocere a fuoco dolce, fino a quando la crema non avrà raggiunto la densità desiderata.

Una volta pronta lasciate raffreddare completamente la crema al cocco prima di utilizzarla per farcire o guarnire le vostre dolci preparazioni.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

6 Commenti a “Crema al cocco”

  • Dolcitorte Staff scrive:

    Hai perfettamente ragione! Ora è tutto ok, abbiamo tolto l’ingrediente in più

  • Giusy Plutino scrive:

    ma nel procedimento non vedo l’utilizzo dello zucchero a velo che viene menzionato negli ingredienti

  • Dolcitorte Staff scrive:

    Puoi utilizzare la crema per farcire il Pan di Spagna oppure una crostata con crema al cocco , magari usando la ricetta della pasta frolla al cacao. Puoi provare a sostituire l’amido con la fecola di patate. In bocca al lupo!

  • cla scrive:

    per quali ricette si può usare??? con cosa posso sostituire l’amido? grazie :)

  • Dolcitorte Staff scrive:

    Noi abbiamo usato l’amido per sicurezza comunque la crema dovrebbe riuscirti benissimo anche senza. Prova e facci sapere ;)

  • jessika scrive:

    se non metto l’amido cosa succede? io quando la foccio non utilizzo l’amido

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter