Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

crema al cocco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

100 g di cocco grattugiato
30 g di amido
100 g di zucchero semolato
4 tuorli (uova medie)
500 g di latte

 

PREPARAZIONE

La ricetta della crema al cocco vi permetterà di creare un fantastico ingrediente, che vi aiuterà ad arrichire tutti i vostri dolci con il delizioso gusto del cocco! La preparazione è semplice e veloce, vediamola insieme.

Come prima cosa fate scaldare in un pentolino il latte con il cocco grattugiato.
Un volta che il latte sarà caldo, toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire.

In una secondo pentolino, poi, lavorate con la frusta elettrica le uova e lo zucchero semolato, quindi aggiungete l’amido di mais e successivamente il latte.

A questo punto fate cuocere a fuoco dolce, fino a quando la crema non avrà raggiunto la densità desiderata.

Una volta pronta lasciate raffreddare completamente la crema al cocco prima di utilizzarla per farcire o guarnire le vostre dolci preparazioni.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

6 Commenti a “Crema al cocco”

  • Dolcitorte Staff scrive:

    Hai perfettamente ragione! Ora è tutto ok, abbiamo tolto l’ingrediente in più

  • Giusy Plutino scrive:

    ma nel procedimento non vedo l’utilizzo dello zucchero a velo che viene menzionato negli ingredienti

  • Dolcitorte Staff scrive:

    Puoi utilizzare la crema per farcire il Pan di Spagna oppure una crostata con crema al cocco , magari usando la ricetta della pasta frolla al cacao. Puoi provare a sostituire l’amido con la fecola di patate. In bocca al lupo!

  • cla scrive:

    per quali ricette si può usare??? con cosa posso sostituire l’amido? grazie :)

  • Dolcitorte Staff scrive:

    Noi abbiamo usato l’amido per sicurezza comunque la crema dovrebbe riuscirti benissimo anche senza. Prova e facci sapere ;)

  • jessika scrive:

    se non metto l’amido cosa succede? io quando la foccio non utilizzo l’amido

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Ti piacciono le nostre ricette? Clicca su +1!



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter