Ingredienti:
100 g di cocco grattugiato
30 g di amido
100 g di zucchero semolato
4 tuorli (uova medie)
500 g di latte
PREPARAZIONE
La ricetta della crema al cocco vi permetterà di creare un fantastico ingrediente, che vi aiuterà ad arrichire tutti i vostri dolci con il delizioso gusto del cocco! La preparazione è semplice e veloce, vediamola insieme.
Come prima cosa fate scaldare in un pentolino il latte con il cocco grattugiato.
Un volta che il latte sarà caldo, toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire.
In una secondo pentolino, poi, lavorate con la frusta elettrica le uova e lo zucchero semolato, quindi aggiungete l’amido di mais e successivamente il latte.
A questo punto fate cuocere a fuoco dolce, fino a quando la crema non avrà raggiunto la densità desiderata.
Una volta pronta lasciate raffreddare completamente la crema al cocco prima di utilizzarla per farcire o guarnire le vostre dolci preparazioni.
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Hai perfettamente ragione! Ora è tutto ok, abbiamo tolto l’ingrediente in più
ma nel procedimento non vedo l’utilizzo dello zucchero a velo che viene menzionato negli ingredienti
Puoi utilizzare la crema per farcire il Pan di Spagna oppure una crostata con crema al cocco , magari usando la ricetta della pasta frolla al cacao. Puoi provare a sostituire l’amido con la fecola di patate. In bocca al lupo!
per quali ricette si può usare??? con cosa posso sostituire l’amido? grazie![:)](http://www.dolcitorte.it/cms/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Noi abbiamo usato l’amido per sicurezza comunque la crema dovrebbe riuscirti benissimo anche senza. Prova e facci sapere![;)](http://www.dolcitorte.it/cms/wp-includes/images/smilies/icon_wink.gif)
se non metto l’amido cosa succede? io quando la foccio non utilizzo l’amido