Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

Ingredienti:

Crostatine alla marmellata

225 g di farina
125 g di burro tagliato a dadini
25 g di zucchero a velo setacciato
2 tuorli
marmellata (meglio se di buona qualità)

PREPARAZIONE

Queste piccole crostatine alla marmellata sono veloci da realizzare e…da consumare. Ecco come prepararle.
Preriscaldate il forno a 180° poi lavorate la farina con il burro fino ad ottenere una consistenza simile alla mollica di pane. A quel punto unite lo zucchero a velo.
Ora formate un buco nell impasto e versateci i tuorli assieme a dell’acqua, nella quantità necessaria a formare una “palla” di impasto. Successivamente racchiudete il composto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero.
Poi stendete l’impasto e foderate delle piccole teglie di diametro 9-10 cm circa, poi aggiungete un generoso cucchiaio di marmellata nel mezzo. Cuocete in forno per 20 minuti.
Una volta cotte, sfornate le crostatine e lasciatele raffreddare prima di sformarle.

Suggerimenti:

Potete utilizzare le marmellate che più vi piacciono per ottenere diversi gusti e colori, potete anche usarne due in una singola crostatina.  Scegliete delle marmellate con un’alta percentuale di frutta.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter