Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

granita alla ciliegia

118 g di vino bianco secco
115 g di miele
2 cucchiaini di succo di limone
200 g di ciliegie denocciolate

PREPARAZIONE

Per il giorno più caldo dell’anno vi proponiamo una fresca granita alla ciliegia: sarà perfetta per concludere la vostra grigliata di Ferragosto o il vostro pic nic estivo!
In una ciotola versate il vino, il miele e il succo di limone: amalgamate il tutto con la frusta e mettete da parte.
Ora tritate finemente le ciliegie (anche con il mixer) e aggiungetele al resto degli ingredienti. Mescolate bene il tutto, versatelo in un tegame di metallo e riponete in freezer.
Ogni 10 minuti, utilizzando una forchetta, muovete il composto fino a che non si sarà parzialmente solidificato: il processo avviene in circa 35 minuti.
A quel punto la granita alla ciliegia è pronta per essere servita.

Suggerimenti:

Potete servire la granita servendovi di capienti bicchieri e potete decorare la superficie con delle ciliegie intere: il risultato, oltre che buonissimo, sarà anche bello da vedere!


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter