Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti per 4 persone:

granita alla nutella

16 cubetti di ghiaccio
200 g di panna fresca
4 cucchiai di Nutella
1 bicchiere di liquore al cioccolato
4 cucchiai di latte
2 cucchiai di zucchero a velo

Per decorare:
1 tavoletta di cioccolato

PREPARAZIONE

La granita alla Nutella è un dolce fresco e veloce da fare, la preparazione è veramente semplice.
Prendete una ciotola e ammorbidite la Nutella a bagnomaria con il latte e il liquore al cioccolato. Una volta pronta togliete dal bagnomaria e lasciate raffreddare.
Mentre aspettate montate la panna a neve con lo zucchero a velo.
Tritate il ghiaccio nel mixer e distribuitelo nei bicchieri, aggiungete la Nutella ammorbidita mescolate e coprite con la panna montata.
Servite la granita alla Nutella con dei riccioli di cioccolato oppure spolverizzate del cacao amaro o cannella.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter