Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

pastafrollanutella

280 g di farina
120 g di zucchero a velo
1 tuorlo
1 uovo
200 g di burro freddo a pezzetti
2 o 3 cucchiai colmi di nutella
un pizzico di sale


PREPARAZIONE

Per realizzare questa gustosissima frolla alla Nutella ci facciamo aiutare dal robot da cucina in modo da facilitare tutti i vari passaggi. Incominciate in questo modo:

  1. Versate nel robot da cucina la farina con lo zucchero a velo azionate in modo da eliminare eventuali grumi.
  2. Unite la Nutella, il burro, il tuorlo, l’uovo, il sale e azionate nuovamente per circa 10-15 secondi.
  3. Togliete dal robot da cucina l’impasto, formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente.
  4. Fate riposare in frigorifero per 1 ora.

Trascorso il periodo di riposo stendete la frolla e usatela per realizzare i vostri dolci preferiti come: la crostata con ricotta e mandorle oppure una golosa cheesecake.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter