Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

Ingredienti per 4 persone:


150 g di burro
70 g di Nutella
3 tuorli
3 albumi montati a neve
150 g di zucchero a velo

PREPARAZIONE

Ecco come preparare un facile e gustoso budino alla Nutella.
Prendete una ciotola e sbattete i tuorli con lo zucchero, dopo aver lavorato per qualche minuto aggiungete il burro e la Nutella. Mescolate bene e aggiungete gli albumi precedentemente montati a neve. Mettete il composto in una ciotola, oppure in alcuni bicchieri, e riponete il tutto in frigorifero per 4 ore. Passato il tempo di raffreddamento, il budino è pronto per essere servito.

Suggerimenti:

Prima di versare il composto di Nutella potete spolverizzare l’interno dello stampo con dei cereali tostati oppure dei biscotti di cereali tritati, del tipo croccante.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Ti piacciono le nostre ricette? Clicca su +1!



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter