Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

muffin integrali

250 g di yogurt intero
100 g di farina bianca
50 g di farina integrale
30 g di burro ammorbidito
5 cucchiai di zucchero
2 uova
½ bustina di lievito
130 g di mirtilli
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
sale

PREPARAZIONE

Questi deliziosi e particolari muffin oltre che essere gustati con la classica bevanda della mattina, sono da provare anche abbinati ad un Moscato D’Asti: questo particolare accompagnamento vi stupirà, ne siamo sicuri.
Cominciate la preparazione sbattendo con la frusta elettrica le uova con lo zucchero e la vaniglia, in modo da ottenere un composto ben spumoso.
Aggiungete il burro, lo yogurt (a temperatura ambiente) e setacciate all’interno della ciotola i due tipi di farina e il lievito.
Lavorate con cura tutti gli ingredienti e per ultimi incorporate i mirtilli, mescolate delicatamente con una spatola.

muffin

Foderate la teglia da muffin con i pirottini di carta e versate all’interno il composto.
Infornate a 180° per 20-22 minuti in forno statico e già caldo.
Una volta pronti togliete i muffin integrali e fateli raffreddare completamente prima di servirli.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter