Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

Ingredienti per 4 persone:

100 g di farina
1 uovo
1 bicchiere di latte
1 pizzico di sale
15 g di zucchero
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di lievito in polvere
burro

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero, un pizzico di sale e l’uovo precedentemente sbattuto. Amalgamate il tutto con cura, aggiungete l’olio, il latte e il lievito e mescolate bene la pastella. A questo punto coprite e lasciate riposare almeno per 2 ore. In una padella fate sciogliere un fiocchetto di burro e versate un mestolo di pastella, facendola roteare nella padella in modo che il composto copra il fondo in modo uniforme.
Cuocete entrambi i lati stando attenti a non farli colorire troppo, proseguendo fino all’esaurimento della pastella. Per finire, servite i pancakes caldi con sciroppo d’acero.

Suggerimenti:

I pancakes sono un dolce tipico americano, adatto in particolar modo per la colazione, da accompagnarsi con uova e bacon. Oltre allo sciroppo d’acero, potete usare della confettura di mele oppure dei mirtilli sciroppati ( i miei preferiti), evitate la Nutella e le creme che rendono questo dolce troppo pesante.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter