Ingredienti:
100 g di zucchero
400 g di latte
400 g di panna fresca
8 g di colla di pesce
200 g di frutti di bosco surgelati
PREPARAZIONE
Ecco come realizzare un dolce al cucchiaio semplice, rapido ma di grande effetto: panna cotta veloce ai frutti di bosco.
Come prima cosa lasciate in ammollo per 5 minuti la colla di pesce con un po’ d’acqua.
Prendete poi una casseruola e versate:
- il latte
- la panna fresca
- lo zucchero
- i frutti di bosco ancora surgelati
Mescolate velocemente ed aggiungete la colla di pesce, strizzandola bene.
Fate cuocere a fuoco dolce fino a quando non comincerà a bollire, ricordandovi di mescolare di tanto in tanto.
A questo punto versate il composto negli stampini e lasciateli in frigorifero fino a quando non si saranno ben solidificati (3-4 ore circa).
Una volta pronti sformateli e servite la vostra panna cotta ai frutti di bosco in tavola.
Ciao, la panna che abbiamo usato é quella liquida, non occorre montarla. Vedrai la ricetta é facilissima da fare e il risultato é ottimo. In bocca al lupo! Aspettiamo notizie sul risultato ottenuto
Scusa l’ignoranza , in cucina sono una principiante … Ma la panna va messa montata oppure liquida?