250 g di polpa di anguria frullata
200 g di panna montata
30 g di zucchero
1 albume
sale
PREPARAZIONE
Ecco cosa bisogna fare per preparare il soufflé ghiacciato di anguria. Preparate 2 ciotole , nella prima montate l’albume con un pizzico di sale e lo zucchero, nell’altra ciotola mescolate la panna montata all’anguria. Appena avrete amalgamato i due composti, uniteli in un unica ciotola e mescolateli ancora per qualche minuto. Ora che il composto è pronto foderate 4 stampini (diam. 8 cm, altezza 5 cm) con carta da forno, così da rialzarne il bordo. Versate il composto “sbordando” di un centimetro. Completati gli stampi, fateli riposare in freezer per almeno 4 ore.
Suggerimenti:
Potete sostituire la polpa di anguria con la frutta che più vi piace e decorare il soufflé ghiacciato con frutta fresca di stagione.
Se non avete gli stampini ponete il composto nella tazzine da caffè, il risultato sarà ugualmente piacevole.