Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

Ingredienti per 4 persone:


250 g di polpa di anguria frullata
200 g di panna montata
30 g di zucchero
1 albume
sale

PREPARAZIONE

Ecco cosa bisogna fare per preparare il soufflé ghiacciato di anguria. Preparate 2 ciotole , nella prima montate l’albume con un pizzico di sale e lo zucchero, nell’altra ciotola mescolate la panna montata all’anguria. Appena avrete amalgamato i due composti, uniteli in un unica ciotola e mescolateli ancora per qualche minuto. Ora che il composto è pronto foderate 4 stampini (diam. 8 cm, altezza 5 cm) con carta da forno, così da rialzarne il bordo. Versate il composto “sbordando” di un centimetro.  Completati gli stampi, fateli riposare in freezer per almeno 4 ore.

Suggerimenti:

Potete sostituire la polpa di anguria con la frutta che più vi piace e decorare il soufflé ghiacciato con frutta fresca di stagione.
Se non avete gli stampini ponete il composto nella tazzine da caffè, il risultato sarà ugualmente piacevole.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter