Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

Ingredienti per 4-6 persone:

Mousse all'ananas

2 uova intere + 2 tuorli
4 cucchiai di zucchero
1 scatola di ananas sciroppato
3 dl di panna da montare
2 cucchiai di Cointreau
panna montata dolce

PREPARAZIONE

Preparare una deliziosa mousse all’ananas è semplice e veloce, ecco come fare. Sbattete i 4 tuorli con lo zucchero fino a che non saranno addensati e di color giallo limone. Unite 4 cucchiai di sciroppo d’ananas e mettete sul fuoco, sempre mescolando, a fiamma molto bassa per far addensare il tutto.
Successivamente togliete dal fuoco e fate freddare, quindi unite il liquore. Incorporate poi la panna che avrete montato, l’ananas scolato a pezzetti e, per ultimi, i bianchi montati a neve molto densa.
Versate tutto in una ciotola da servizio e riponete in frigorifero per almeno 2 ore, poi servite.

Suggerimenti:

Prima di portare il tavola potete guarnire la mousse con pezzetti di ananas o ciuffi di panna montata.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter