2 uova intere + 2 tuorli
4 cucchiai di zucchero
1 scatola di ananas sciroppato
3 dl di panna da montare
2 cucchiai di Cointreau
panna montata dolce
PREPARAZIONE
Preparare una deliziosa mousse all’ananas è semplice e veloce, ecco come fare. Sbattete i 4 tuorli con lo zucchero fino a che non saranno addensati e di color giallo limone. Unite 4 cucchiai di sciroppo d’ananas e mettete sul fuoco, sempre mescolando, a fiamma molto bassa per far addensare il tutto.
Successivamente togliete dal fuoco e fate freddare, quindi unite il liquore. Incorporate poi la panna che avrete montato, l’ananas scolato a pezzetti e, per ultimi, i bianchi montati a neve molto densa.
Versate tutto in una ciotola da servizio e riponete in frigorifero per almeno 2 ore, poi servite.
Suggerimenti:
Prima di portare il tavola potete guarnire la mousse con pezzetti di ananas o ciuffi di panna montata.