Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

Ingredienti per 4 persone:

Spiedini fiammeggiati di frutta fresca

frutta di stagione
zucchero di canna
1 bustina di vanillina
mandorle pestate a polvere
grappa di pera

PREPARAZIONE

Per dei saporiti spiedini fiammeggiati di frutta, ottimi per le sere d’estate, procedete come segue. Pulite la frutta, sbucciatela se necessario e riducetela a cubetti di circa 3 cm di lato. Ricoprite il tutto di zucchero mescolato alla vanillina, quindi spolverizzate con le mandorle.
Infilate la frutta sugli spiedini e fate caramellare in forno sotto il grill, girando di tanto in tanto.
Prima di servire innaffiateli con la grappa di pera a temperatura ambiente, date fuoco e portateli in tavola ancora fiammeggianti.

Suggerimenti:

Per una gradevole variazione potete infilare la frutta a tocchetti sugli spiedini, poi immergerli nello zucchero sciolto in una pentola.
Poi apoggiateli su un piatto unto di olio di mandorla e fate freddare. Quindi serviteli infilzati in un ananas.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter