Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

di Chiara Selenati dal blog that’s amore

torta al cioccolato e nocciole

Ingredienti:

200 g di cioccolato fondente
70 g di zucchero
100 g di burro
125 g di nocciole tritate finemente
5 uova
3 cucchiai colmi di Nutella


PREPARAZIONE

Preparare questa torta al cioccolato e nocciole è molto semplice: come prima cosa, fate fondere a bagnomaria il burro e il cioccolato, successivamente aggiungete lo zucchero e un tuorlo alla volta.
Mescolate bene tutti gli ingredienti, poi aggiungete le nocciole e la Nutella.
Montate a neve gli albumi e incorporateli alla preparazione, versate in uno stampo rotondo e cuocete in forno caldo per  40 minuti a 180°. 
Prima di servire, spolverizzate la torta con lo zucchero a velo e qualche ricciolo di cioccolato.



Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

3 Commenti a “Torta al cioccolato e nocciole”

  • Dolcitorte Staff scrive:

    Grazie per aver risposto :)

  • Chiara scrive:

    No, la farina è sostituita dalle nocciole tritate e l’azione del lievito dagli albumi montati a neve. Per lo stampo, ho usato uno di 24cm di diametro.

  • valeria scrive:

    ma in questa ricetta non c’è nè farina nè lievito?!
    La misura della teglia da utilizzare qual è??

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Ti piacciono le nostre ricette? Clicca su +1!



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter