Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

di Ivana Mennini dal blog ricette gustose

torta gelato al pandoro

Ingredienti per una teglia da 6 porzioni:

1/4 di pandoro
1 kg e 200 g di gelato di due gusti diversi


PREPARAZIONE

Fare un primo strato di gelato sul fondo della teglia, tagliare il pandoro a fettine sottilissime e fare uno strato sopra il gelato.
Aggiungere il secondo strato di gelato, stendendolo delicatamente per non rompere il pandoro.
Continuare con altro gelato ed altro pandoro, fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di gelato.
Conservare nel freezer per diverse ore prima di servire.
Una volta pronta togliete la torta gelato al pandoro dal congelatore e decorate a piacere.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter