Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti per 4 persone:


3 cucchiai di zucchero
succo di 1 arancia
succo di ½ limone
1 bicchiere di calvados
gelato alla vaniglia

PREPARAZIONE

Per la farcitura al gelato cominciate caramellando 3 cucchiai di zucchero in un tegame largo, bagnate con il succo di arancia e poi aggiungete quello di limone. Fate sciogliere completamente lo zucchero mescolando bene. Appena sciolto aggiungete il calvados e la salsa per la farcitura è pronta.
Prendete le crêpes e ripiegatele in quattro, immergetele nel tegame e fatele scaldare, quindi date fuoco. Quando la fiamma si sarà spenta, disponete le crêpes sui piatti e mettete sopra un pò di gelato alla vaniglia, bagnate con la salsa rimasta e servite.

Suggerimenti:

Decorate le crêpes con scorzette di arancia e limone, a piacimento.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter