Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




di Marialuisa Maffei dal blog molly in cucina

gelato alla crema con fragole in macedonia

Ingredienti per circa 800 g di gelato:

200 g di zucchero
250 g di panna fresca
250 g di latte intero fresco
1 uovo
estratto di vaniglia
150 g di fragole

Per condimento:
zucchero
limone

PREPARAZIONE

Il procedimento è molto semplice e il risultato perfetto se avete una gelatiera...altrimenti non si riesce ad ottenere la stessa cremosità del gelato artigianale.
Come prima cosa fate scaldare il latte con zucchero e vaniglia fin quasi a bollire per poi lasciarlo raffreddare.
Nel vaso del robot riunite tutti gli ingredienti e azionate alla massima potenza per qualche minuto, finchè si saranno amalgati bene.
Versate quindi nella carapina della gelatiera, regolate il timer su 40 minuti, azionatela e..aspettate che vi prepari questa meraviglia di gelato!!!
Nel frattempo preparate le fragole, tagliandole a piccoli pezzi e condendole con zucchero e limone a piacere!
Servite quindi il gelato in bicchieri adatti, formando strati alternando le fragole al gelato!!



Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter