Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




di Stefania Orlando dal suo blog Araba felice in cucina

buttermilk cream alle fragole

Ingredienti:

225 ml di buttermilk (latticello)
65 g di zucchero
450 ml di panna liquida fresca
6 g di gelatina in fogli
fragole, o altra frutta a piacere
aceto balsamico, o succo di limone per condire la frutta


PREPARAZIONE

Ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Con delle fruste elettriche montare la panna con lo zucchero e tenerla in frigorifero, scolare e strizzare la gelatina, e metterla in un pentolino con 5 cucchiai di buttermilk.
Su fuoco bassissimo, farla sciogliere e poi lasciarla tornare a temperatura ambiente.
Unirla quindi al resto del buttermilk girando bene ed infine unire la panna montata, con delicatezza.
Versare in stampini individuali e tenere in frigorifero per 6 ore.
Tagliare le fragole a pezzetti e condirle coni un ottimo aceto balsamico per esaltarne il sapore.
Servire quindi le piccole creams, guarnendole con la frutta ed il suo succo.
Le dosi sono sufficienti per 6 stampini monoporzione.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter