Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

di Gloria dal suo blog Dolcissimi dolcetti

Cheesecake alle fragole e yogurt in coppa

Ingredienti:

Per 4 coppe
350 gr di fragole
150 gr di philadelphia
150 gr di ricotta
200-250 gr di yogurt intero naturale
3-4 cucchiai di zucchero
8 biscotti tipo gocciole

PREPARAZIONE

Tritate fini i biscotti e metteteli sul fondo delle coppe.
Mescolate insieme il philadelphia, la ricotta, lo yogurt e lo zucchero (se ne serve altro aggiungetene).
Mettete il composto sopra ai biscotti nelle coppe.
Lavate e tagliate e pezzetti le fragole e poi adagiatele sulle coppette già riempite.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Ti piacciono le nostre ricette? Clicca su +1!



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter