Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:


3 tuorli
3 albumi montati a neve
2 dl di yogurt greco
180 g di zucchero
80 g di farina
1 dl di latte
80 g di lamponi
80 g di ribes
2 arance
1 limone
1 bustina di vanillina
30 g di burro

PREPARAZIONE

Per realizzare la torta allo yogurt, cominciate con lo spremere il succo delle arance e grattugiate la scorza di una di esse. Prendete una ciotola e montate con la frusta i tuorli con 150 g di zucchero, quindi unite 50 g di farina setacciata e amalgamate il tutto con molta cura. Ora aggiungete il succo, la scorza di arancia, il latte e lo yogurt, poi mescolate rendendo il composto cremoso e omogeneo (se risultasse troppo liquido, aggiungete della farina).
Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente nel composto, con una spatola. Imburrate e infarinate lo stampo, versate il composto e fate cuocere per 30 minuti a 180°.
Durante la cottura della torta, lavate la frutta e frullatela con il succo di limone e 30 g di zucchero. A cottura ultimata servite la salsa di frutta con la torta.

Suggerimenti:

Usate stampi diversi, per divertire con forme sempre nuove.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter