Ingredienti:
4 arance
250 g di yogurt intero cremoso
4 cucchiai di zucchero di canna
PREPARAZIONE
Ecco come preparare le arance allo yogurt, un dessert veloce e non troppo impegnativo dal punto di vista calorico e perfetto per chi è attento alla linea.
Incominciate prendendo 4 arance e togliendo la calotta superiore, formando così delle scodelline. Poi togliete la polpa e tagliatela a pezzettoni.
In una ciotola lavorate con un cucchiaio:
- la polpa a pezzi
- lo yogurt
- lo zucchero di canna
- amalgamate bene tutti gli ingredienti
Ora riempite le scodelle di arancia con il composto allo yogurt, mettete in frigorifero e fate riposare 30 minuti.
Una volta pronte servite le vostre arance allo yogurt decorando con una fogliolina di menta.
Suggerimenti:
Se vi piace sentire maggiormente il sapore della frutta aggiungete, oltre alla polpa delle 4 arance previste, la polpa di altre 2 arance.
Potete sostituire lo yogurt intero con quello greco aggiungendo del miele sulla superficie delle arance: così facendo, però, il dolce acquista qualche grasso in più.