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Ingredienti:

arance allo yogurt

4 arance
250 g di yogurt intero cremoso
4 cucchiai di zucchero di canna


PREPARAZIONE

Ecco come preparare le arance allo yogurt, un dessert veloce e non troppo impegnativo dal punto di vista calorico e perfetto per chi è attento alla linea.
Incominciate prendendo 4 arance e togliendo la calotta superiore, formando così delle scodelline. Poi togliete la polpa e tagliatela a pezzettoni.
In una ciotola lavorate con un cucchiaio:

  • la polpa a pezzi
  • lo yogurt
  • lo zucchero di canna
  • amalgamate bene tutti gli ingredienti

Ora riempite le scodelle di arancia con il composto allo yogurt, mettete in frigorifero e fate riposare 30 minuti.
Una volta pronte servite le vostre arance allo yogurt decorando con una fogliolina di menta.


Suggerimenti:
Se vi piace sentire maggiormente il sapore della frutta aggiungete, oltre alla polpa delle 4 arance previste, la polpa di altre 2 arance.
Potete sostituire lo yogurt intero con quello greco aggiungendo del miele sulla superficie delle arance: così facendo, però, il dolce acquista qualche grasso in più.


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