Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

Ingredienti:

Orso al cioccolato

200 g di cioccolato fondente a pezzi
5 tuorli
5 albumi montati a neve
160 g di burro
30 g di farina
160 g di zucchero

PREPARAZIONE

Per realizzare l’orso al cioccolato cominciate con lo sciogliere a bagnomaria (fuoco dolce) il cioccolato con il burro e lo zucchero. Quando il composto sarà ben sciolto, levatelo dal fornello e aggiungete la farina setacciata e i tuorli, amalgamando con cura usando un cucchiaio di legno. Ora incorporate sempre delicatamente, con movimento dal basso verso l’alto, gli albumi. Imburrate uno stampo e versate il composto, poi fate cuocere per 30 minuti a 180°. Appena la torta sarà pronta, sfornate e lasciate raffreddare, poi togliete dallo stampo.
Decorate l’orso al cioccolato come più vi piace, ad esempio con ciuffi di panna.

Suggerimenti:

Per rendere questo dolce ancora più divertente e allegro per i vostri bambini fate ampio uso di zuccherini colorati, sferette, codette, ciliegine candite, cuoricini di zucchero ed altro ancora.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter