Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

Ingredienti per 6 persone:


500 g di pasta sfoglia
250 g di more
40 g di zucchero semolato
3 savoiardi
1 uovo
scorza di limone
zucchero a velo
gelato fiordilatte

PREPARAZIONE

Per la preparazione della sfoglia di more con gelato cominciate ritagliando dalla pasta sfoglia 6 rettangoli, da 20×12 cm circa. Al centro di ogni rettangolo mettete 3 – 4 more, mezzo savoiardo sbriciolato e un po’ di scorza di limone tagliata a listarelle sottili. Ora chiudete la pasta a pacchetto e spennellate la superficie con l’uovo battuto.
Rivestite la placca da forno con della carta oleata, sistemate le sfoglie a pacchetto e infornate per 10 minuti a 200°. Mentre la sfoglia è in forno preparate la salsa, frullando il resto delle more con lo zucchero semolato e filtrando il liquido al colino.
Sfornate le sfoglie e disponetele nei piatti, completando il tutto con una pallina di gelato e un cucchiaio di salsa alla more. Cercate di servirli ancora tiepidi.

Suggerimenti:

Sostituite il gelato al fiordilatte con quello allo yogurt, il sapore sarà meno dolce ma altrettanto gustoso.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Un Commento a “Sfoglia di more con gelato”

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter