Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




di Elena Broglia dal blog zibaldone culinario

tortine al torrone

Ingredienti per 12 tortine:

2 uova intere
100ml di panna
180g di farina
2 cucchiai di zucchero
200g di torrone tritatissimo
1 bustina di lievito

PREPARAZIONE

Per preparare la ricetta delle tortine al torrone cominciate a montare a lungo le uova intere con lo zucchero, utilizzando il frullino elettrico.
Aggiungere gli ingredienti seguenti uno alla volta, avendo cura di mescolare delicatamente prima di aggiungere il successivo:

  • la farina setacciata con il lievito
  • la panna
  • il torrone

in questo modo eviterete che il composto si smonti.
Riempire gli stampini da muffin o altre forme fino a circa metà (tendono a gonfiarsi parecchio).
Io ho utilizzato dei piccoli stampini da Gugelhupf.
Cuocere a forno caldo per 15 minuti a 170°, nella funzione per torte lievitate.
Una volta pronti lasciate raffreddare le vostre tortine al torrone prima di servirle.



Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter