Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

di Alessandra Ruggeri dal blog cuoca a tempo perso

semifreddo torrone

Ingredienti per circa 7-8 semifreddi

200 g di torrone bianco alle mandorle
40 g di zucchero
2 uova
alchechengi
200 ml di panna
1 di bicchierino di cognac
1 bicchierino di gocce di cioccolata Valrhona


PREPARAZIONE

Per la ricetta del semifreddo al torrone di mandorle si procede così: montate gli albumi con un pizzico di sale e zucchero a velo, i tuorli con lo zucchero, la panna.
Mescolate delicatamente il tutto, unendo anche il torrone tritato, il cucchiaio di liquore e le gocce di cioccolato, poi mettete il composto nei bicchierini di plastica o negli stampi di silicone (vanno bene anche quelli per i muffin).
Coprite bene con alluminio e mettete nel congelatore per una notte (circa 10 ore).
Al momento di servire, sformate i semifreddi e decorate la superficie con il cioccolato fuso, o con il latte e dei filetti di mandorle, o con crema zabaione, o come volete voi…. A decoro anche due Alchechengi.
Ora il vostro semifreddo al torrone di mandorle è pronto.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter