Ingredienti:
400 g di farina
2 cucchiaini di bicarbonato
½ cucchiaino di sale
230 g di burro morbido
65 g di zucchero semolato
250 g di zucchero di canna
2 uova grandi
250 g di burro di arachidi
PREPARAZIONE
I biscotti al burro di arachidi sono dei dolcetti veramente golosi: li sconsiglio se siete a dieta, data la considerevole quantità di calorie che contengono.
Per prepararli cominciate a setacciare in una ciotola la farina, il bicarbonato e il sale, poi lasciate da parte.
Con una frusta elettrica lavorate in un’altra ciotola il burro con i due tipi di zucchero, fino a rendere il composto leggero e spumoso.
Aggiungere le uova (e se volete dell’estratto di vaniglia), lavorate per amalgamare il tutto ed aggiungete il burro di arachidi. Diminuite poi la velocità della frusta elettrica e aggiungete poco alla volta la farina tenuta da parte.
Una volta pronto l’impasto formate delle palline che appiattirete prima con il pollice poi con l’uso dei rebbi di una forchetta. Mettete i biscotti su una teglia foderata con carta forno.
Infornate a 170° per 15-18 minuti in forno già caldo: controllate che i biscotti si dorino bene su tutta la superficie.
Una volta pronti togliete dal forno e lasciate raffreddare su una gratella.
Come da classica ricetta americana servite i biscotti al burro di arachidi con un bicchiere di latte.