Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

di Manuela Fares

Cantucci cioccolato e mandorle

Ingredienti:

500 g di farina
300 g di zucchero
200 g di mandorle con la buccia
150 g di cioccolata fondente
3 uova+ tuorlo
1/2 bustina di lievito
scorza grattugiata d’ arancia


PREPARAZIONE

Per realizzare i cantucci al cioccolato e mandorle, unite la farina con lo zucchero, le uova e la scorza grattugiata: impastate il tutto e unite le mandorle.
A questo punto sciogliete il cioccolato a bagnomaria e unitelo al composto.
Formate una palla e mettete in frigorifero a riposare per 1/2 ora, avvolta con la pellicola.
Foderate la teglia con carta da forno e preparate una forma lunga e larga 5 cm: spennellate con il tuorlo d’uovo e versate un poco di zucchero in superficie.
Mettete in forno a 180° per 25 minuti.
Una volta cotto, tagliate i biscotti in obliquo e rimettete in forno caldo per 5 minuti.
Ora i cantucci al cioccolato e mandorle sono pronti.



Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Un Commento a “Cantucci al cioccolato e mandorle”

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter