Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

Biscotti d'avena

120 g di farina bianca
½ cucchiaino di bicarbonato
450 g di crusca d’avena
60 g di zucchero
150 g di burro fuso
1 uovo leggermente sbattuto

PREPARAZIONE

Per cucinare dei croccanti biscotti d’avena seguite questi semplici passaggi. Preriscaldate il forno a 180°, poi passate al setaccio la farina e versatela a fontana in una marmitta grande con il bicarbonato, la crusca e lo zucchero.
Mescolate bene il burro fuso con l’uovo sbattuto e versate il tutto nel mezzo della marmitta, in seguito amalgamate il tutto mescolando con un cucchiaio di legno.
Ricoprite con dell’alluminio uno stampo rettangolare a bordi alti e versate l’impasto appena preparato. Premetelo bene sul fondo con le mani o utilizzando una spatola. Fatto questo, capovolgete lo stampo su un tagliere e suddividetelo in 15 quadrotti che andrete poi a dividere ulteriormente, per ottenere dei triangoli.
A questo punto foderate una placca con della carta da forno e disponeteci sopra i triangolini ottenuti in precedenza. Cuoceteli nel forno caldo per circa 20 minuti, fino a quando non saranno dorati e ben friabili.
A quel punto sfornateli e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.

Suggerimenti:

Potete gustare i biscotti a colazione oppure come dessert, servendoli con della crema pasticcera o del cioccolato fuso.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter