Direttamente dalla vicina Francia ho scoperto un fantastico prodotto per decorare i biscotti, perfetto per tutte quelle persone che non vogliono passare troppo tempo sulla decorazione.
Iniziamo con ordine, il prodotto francese si chiama “le papier ScrapCooking”: si tratta di fogli di carta oleata con disegnato un bellissimo motivo realizzato con burro di cacao e colorante.
Ci sono diverse varianti, a me hanno regalato la versione in rosso con una fantasia a cuori.
L’utilizzo è veramente semplice:
- ponete i fogli decorati sulla teglia per il forno
- ricavate dalla frolla le varie forme dei biscotti
- inumidite i biscotti passandoli con un pennello bagnato d’acqua
- mettete i biscotti sulla teglia
- infornate per la quantità di tempo necessaria per cuocere i biscotti
Et voilà, il gioco è fatto! Una volta che i biscotti si raffredderanno toglieteli dalla teglia e preparatevi a gustarli.
Devo dire che con pochi passaggi avrete dei biscotti dal risultato veramente spettacolare.
L’unica nota negativa è che è impossibile trovare questo prodotto in Italia!
Non ho indicazioni sul prezzo, perché è un regalo arrivato qualche mese fa da Federica (grazie ancora!).
Vi lascio comunque il link del sito dell’azienda francese che li produce: http://www.scrapcooking.fr/accueil.html
Se passate dalla Francia vi consiglio di acquistarne un buon numero, sono molto utili.