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Ingredienti:

biscotti messicani

230 g di burro a temperatura ambiente
200 g di noci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
260 g di farina
30 g di zucchero a velo più un po’ per guarnire
1 uovo sbattuto
sale

PREPARAZIONE

Questi gustosi biscotti arrivano direttamente dal Messico il loro nome originale è Pastelitos de Boda e vengono serviti come ringraziamento per la partecipazione al matrimonio.
La ricette è semplice e veloce, incominciate tritando grossolanamente le noci e facendole tostare in una padella.
In una ciotola versate poi il burro, lo zucchero e lavorate il composto con lo sbattitore elettrico fino a renderlo liscio e cremoso. Aggiungete la vaniglia e lavorate ancora per qualche istante.
A questo punto aggiungete le noci, la farina e un pizzico di sale: lavorate sempre con lo sbattitore fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Foderate una teglia con carta forno e realizzate con l’impasto ottenuto delle palline da circa 2,5 cm di diam.
Una volta preparati tutti i biscotti infornate per 20-25 minuti a 170° (in forno già caldo) :i biscotti dovranno assumere un bel colore marrone lungo tutto il bordo. Una volta pronti sfornateli e lasciate raffreddare.
In un vassoio versate lo zucchero a velo e fate passare tutti i biscotti.
Quando avrete finito poneteli su un vassoio e servite i biscotti messicani o i Pastelitos de Boda.

Suggerimenti:

Al posto delle noci potete usare delle mandorle, in questo caso aggiungete all’impasto 1 cucchiaino di aroma alla mandorla. Potete arricchire il sapore dei biscotti anche utilizzando della cannella nell’impasto.


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