Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:

cialde al cacao

100 g di burro morbido
100 g di zucchero a velo
20 g di cacao amaro
2 albumi
80 g di farina
30 g di mandorle pelate


PREPARAZIONE

Le cialde al cacao sono dei deliziosi biscotti adatti in qualsiasi momento della giornata, ecco le indicazioni per realizzarli.
Prendete una ciotola e lavorate il burro con la farina e il cacao setacciati, lo zucchero a velo e gli albumi fino a rendere il composto denso e cremoso.
Poi prendete una placca, rivestitela con carta forno e, con l’aiuto di un cucchiaio, spalmate il composto formando 8 dischi di diam. 8 cm e spessore 3 mm.
A questo punto tagliate le mandorle a lamelle sottili e ponetele sopra le cialde,  poi cuocetele 180° per 10 minuti. A cottura ultimata lasciate intiepidire e toglietele dalla placca.
Servite le cialde al cacao accompagnate da una golosa crema diplomatica.

Suggerimenti:

Tabella di marcia: realizzate la crema diplomatica come prima cosa, visto che le cialde al cacao sono piuttosto semplici e non richiedono molto tempo per la preparazione.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter