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Ingredienti:

ciambellone al limone

3 uova
160 g di farina
150 g di fecola
1 bustina di lievito
125 g di latte
100 g di olio di semi
buccia di 2 limoni
succo di 2 limoni
un pizzico di sale
50 g di zucchero


PREPARAZIONE

Oggi vi propongo un profumatissimo ciambellone al limone perfetto per la prima colazione, ecco come si realizza: come prima cosa rompete le uova in una ciotola capiente e lavoratele con la frusta elettrica, aggiungete lo zucchero, l’olio e il latte, quindi lavorate nuovamente e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
In una ciotola setacciate la farina, il lievito, la fecola e unite poco alla volta questo mix di ingredienti solidi al precedente composto, lavorando sempre con la frusta. 
Aggiungete un pizzico di sale e lavorate ancora, poi incorporate la buccia ed il succo dei limoni: rigirate bene il tutto con un cucchiaio.
Imburrate ed infarinate il vostro stampo, versate l’impasto del ciambellone e infornate a 180° per 40-45 minuti.
Una volta che il ciambellone al limone sarà pronto, lasciatelo raffreddare prima di consumarlo.


Suggerimenti:
Per una buona riuscita del ciambellone vi consiglio di usare dei limoni profumati come quelli di Amalfi o di Sorrento.
Se volete potete arricchire il vostro dolce aggiungendo dell’uvetta sultanina.



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