Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti per 4 persone :


350 g di cioccolato amaro
50 g di zucchero
3 cucchiai di panna

PREPARAZIONE

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato amaro in pezzi con lo zucchero e la panna. Mescolate fino a quando il cioccolato si sarà sciolto completamente e si sarà ben amalgamato con gli altri ingredienti.
Ora non vi resta che farcire le crêpes unendo il cioccolato e ripiegate.

Suggerimenti:

Come decorazione sulle vostre crêpes al cioccolato potete utilizzare delle banane a pezzetti, dei gherigli di noci oppure qualche spruzzo di panna montata.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter