Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti per 4 persone:


3 kiwi
3 arance
marmellata di albicocche
zucchero a velo

PREPARAZIONE

Per questa farcitura, cominciate a sbucciare i kiwi e le arance, proseguite ricavando dal kiwi delle fette e degli spicchi dall’arancia (facendo attenzione a togliere ogni traccia di pellicina). Appena la frutta sarà tagliata prendete la marmellata e stendete uno strato sottile sulla crêpe, disponete qualche fettina di kiwi e qualche spicchio di arancia. Ripiegate e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Suggerimenti:

Per evitare le pellicine sulle arance pelatele a vivo.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter