Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti per 4 persone:


6 cucchiai di confettura di albicocche
2 cucchiaini di rum

PREPARAZIONE

Per questa farcitura, prendete come prima cosa un pentolino in cui stemperare la confettura con il rum.
Se la farcitura risulta troppo densa potete allungarla con un po’ di acqua.
Appena pronta prendete la crêpe e spalmate la confettura semiliquida e ancora calda, ripiegate e servite, spolverizzando con lo zucchero a velo.

Suggerimenti:
Potete sperimentare con qualsiasi confettura, il risultato sarà comunque ottimo.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter