Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

Ingredienti per 4 persone:


2 dl di panna
2 cucchiai di zucchero a velo
500 g di fragoline

PREPARAZIONE

Lavate le fragoline e lasciatele asciugare, nel frattempo montate la panna mescolata con lo zucchero a velo.
Dopo che la panna sarà montata incorporate le fragoline mescolando delicatamente.
Per finire, preparate una crêpe su di un piatto farcitela con la panna e fragoline e ripiegate.

Suggerimenti:

Potete decorare la crêpe con una fragolina e un ciuffo di panna montata. Invece di utilizzare le fragoline potete optare per dei mirtilli, lamponi, frutti di bosco e simili.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter