Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

di Debora dal suo blog Chez Denci

fragole farcite

Ingredienti:

dosi valide per 12/15 fragole
100 gr di cioccolato al latte
12/15 fragole
150 gr di cioccolato bianco
75 ml di panna fresca
25 gr di burro
1/2 cucchiaio di glucosio
1 cucchiaio di liquore all’arancia

PREPARAZIONE

Lavare le fragole, asciugarle per bene e smussare la punta di ciascuna, in modo che stiano in piedi.
Tagliare la calottina e svuotarle il più possibile, senza romperle.
Fondere a bagnomaria il cioccolato al latte ed immergervi le fragole, far solidificare in frigorifero.
Nel frattempo preparate la ganache al cioccolato bianco: in un pentolino portate a bollore la panna con il glucosio, versare il composto ottenuto sul cioccolato grattugiato finemente e mescolate dolcemente con una spatola. Quando il composto sarà omogeneo unire il burro, il liquore e continuare a mescolare.
Far freddare a temperatura ambiente la ganache, montatela e con questa farcite le vostre fragole.
Tenere in frigorifero sino al momento di servire.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Ti piacciono le nostre ricette? Clicca su +1!



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter