Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

Ingredienti:

Crêpes Suzette

100 g di zucchero
100 g di burro
1 mandarino
zucchero vanigliato
curaçao

PREPARAZIONE

Le Crêpes Suzette sono un tipico dolce francese che consiste nella crêpe base servita con una salsa di zucchero, succo di mandarino e liquore. Quest’ultimo puo’ essere fatto fiammeggiare prima di servire.
Si comincia col lavorare il burro in una ciotola, fino a farlo diventare gonfio e spumoso. Aggiungete poi lo zucchero, il succo di mandarino filtrato e un bicchierino di curaçao. Mescoltate accuratamente tutti gli ingredienti.
Ora disponete le crêpe su un piatto da portata, spalmatele con il composto, piegatele e spolverizzatele di zucchero vanigliato. Servitele molto calde.

Suggerimenti:

Le crêpes si possono anche fiammeggiare con il Cointreau o un altro liquore dolce.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Ti piacciono le nostre ricette? Clicca su +1!



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter