Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti:


600 g di latte
170 g di farina più un po’ per infarinare
100 g di burro fuso
100 g di fichi secchi
100 g di prugne secche
80 g di albicocche secche
80 g di zucchero
3 uova
sale

PREPARAZIONE

Preparate i morbidoni alla frutta secca in questo modo: cominciate a rompere le uova in una ciotola e aggiungetevi un pizzico di sale e lo zucchero. Lavorate il composto ed incorporate il burro, poi la farina ed infine il latte, un poco alla volta.
Prendete uno stampo rettangolare e rivestitelo con la carta da forno, poi versate il composto e livellatelo con cura. A parte infarinate la frutta secca e distribuitela sulla superficie del composto.
A questo punto infornate per 1 ora a 160°. Appena pronto lasciatelo raffreddare e tagliatelo in rettangoli.

Suggerimenti:

La forma ideale da dare al morbidone di frutta secca sono dei quadrotti da circa 6 cm per lato.





Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter