Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata



{lang: 'it'}

di Simona Leoni dal blog a tutta cucina

muffin al panettone

Ingredienti:

100 g panettone sbriciolato
130g farina 00
60 g zucchero
110 ml latte
1/2 bustina di lievito per dolci
30 ml olio di semi
1 uovo
20 g nocciole tritate grossolanamente
sale
zucchero a velo

PREPARAZIONE

Per realizzare questi muffin al panettone: riunire in una ciotola il panettone con le nocciole, la farina e il lievito, mescolando bene il tutto.
In un’altra ciotola sbattere a crema lo zucchero con l’uovo e un pizzico di sale, unirvi l’olio, il latte.
Ora aggiungete il composto con il panettone, amalgamando bene tutti gli ingredienti. 
Suddividere il composto in 9 stampini per muffins, foderati delle loro cartine, e far cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Una volta che i muffin al panettone saranno pronti  lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Ti piacciono le nostre ricette? Clicca su +1!



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter