Oppure consulta le nostre ricette in ordine alfabetico
Cerca con Google
Ricerca personalizzata




Ingredienti per 6 persone:


250 g di pasta sfoglia
200 g di panna fresca
100 g di pesche
100 g di mela Granny Smith
50 g di polpa d’ananas
40 g di banana
succo di mezzo limone
zucchero di canna

PREPARAZIONE

I panini dolci con panna sono un’ottima alternativa alle solite merendine per la merenda dei bambini, in più sono facili e veloci da preparare. Ecco i vari passaggi.
Stendete la pasta sfoglia, ritagliate 12 dischi dal diametro di 8 cm, spennellateli con poca acqua, spolverizzateli con lo zucchero di canna e poneteli su una placca ricoperta con la carta forno.
Cuocete i panini in forno per 20 minuti a 180°. Mentre i panini sono in cottura, tagliate a dadini la frutta e raccoglietela in una ciotola dove la bagnerete con il succo di limone.  Poi montate a neve la panna.
Quando i panini saranno pronti sfornateli, tagliateli a metà, farciteli con la panna e la frutta a dadini, poi richiudeteli.
Ora i panini dolci con panna sono pronti per essere serviti in tavola.

Suggerimenti:

Potete variare la frutta secondo il vostro gusto personale, aggiungere alla fine una spolverizzata di zucchero a velo o cacao amaro oppure, per i più golosi, lasciar cadere sui panini un velo di Nutella.


Ti piace questo post? Condividilo!
  • Facebook
  • Twitter
  • StumbleUpon
  • PDF
  • Print
  • email
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • RSS
  • Wikio IT
  • FriendFeed
  • Tumblr
  • del.icio.us
  • Digg
  • Reddit

Ricette e articoli correlati:

Bookmark and Share

Lascia un Commento

Categorie
Seguici anche qui!
Diventa fan di
Dolcitorte.it su Facebook




Dolcitorte.it su Twitter



Guarda anche i nostri video

Guarda i nostri video!
Dolcitorte.it newsletter

Subscribe to our newsletter

Riceverai una e-mail con un link per confermare la tua iscrizione (controlla la tua cartella di SPAM se non ricevi nulla in Posta in arrivo)
Sendit Wordpress newsletter