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di Martina Celso

rose del deserto con torrone

Ingredienti:

70 g di corn flakes semplice
100 g di torrone al cioccolato fondente con nocciole
50 g di burro o margarina
50 g  di zucchero a velo (facoltativo)


PREPARAZIONE

Per realizzare la ricetta delle rose del deserto con torrone iniziate in questo modo: togliere le nocciole dal torrone e farlo a pezzetti. Riducete sempre a pezzetti anche il burro.
Fondere  a bagnomaria burro e torrone a fuoco basso, mescolando per ottenere un composto liscio ed omogeneo. Ora se volete aggiungete lo zucchero a velo (questa operazione è facoltativa).
Mettete i corn flakes in una ciotola,  versateci sopra il composto di cioccolato.
Mescolate dolcemente in modo che i corn flakes si ricoprano di cioccolato
Usando due cucchiai fate dei mucchietti (di medie dimensioni) del composto su un vassoio ricoperto da carta forno o foglio di alluminio.
Fate indurire per 1 ora  in frigorifero oppure per 3 ore a temperatura ambiente le rose del deserto con torrone.
Ora i dolcetti sono pronti.


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