di Martina Celso
Ingredienti:
70 g di corn flakes semplice
100 g di torrone al cioccolato fondente con nocciole
50 g di burro o margarina
50 g di zucchero a velo (facoltativo)
PREPARAZIONE
Per realizzare la ricetta delle rose del deserto con torrone iniziate in questo modo: togliere le nocciole dal torrone e farlo a pezzetti. Riducete sempre a pezzetti anche il burro.
Fondere a bagnomaria burro e torrone a fuoco basso, mescolando per ottenere un composto liscio ed omogeneo. Ora se volete aggiungete lo zucchero a velo (questa operazione è facoltativa).
Mettete i corn flakes in una ciotola, versateci sopra il composto di cioccolato.
Mescolate dolcemente in modo che i corn flakes si ricoprano di cioccolato.
Usando due cucchiai fate dei mucchietti (di medie dimensioni) del composto su un vassoio ricoperto da carta forno o foglio di alluminio.
Fate indurire per 1 ora in frigorifero oppure per 3 ore a temperatura ambiente le rose del deserto con torrone.
Ora i dolcetti sono pronti.